Ассиметричная акриловая ванна – идеальное решение для ванной комнаты  RSS 2.0

Ассиметричная акриловая ванна – идеальное решение для ванной комнаты

Акриловые ванны заняли отдельную нишу на ринке сантехники. В силу своих эргономических свойств и разнообразия форм, ванны из акрила приглянулись современному потребителю и находятся на пике своей популярности.

Одним из видов угловых акриловых ванн являются ассиметричные ванны. Так как акрил очень пластичный, с его помощью можно формировать множество невероятных форм. Ассиметричность создается не только на внешней стороне  ванны, а и внутри. Таким образом производят акриловые ванны с выемками для тела, подлокотниками и полочками.

Ассиметричные акриловые ванны бывают левыми и правыми, что позволяет зонировать пространство, сделав планировку и интерьер ванной комнаты интересным и особенным. Также нельзя упустить одно из преимуществ ассиметричной ванны – многообразие размеров. Даже для самой маленькой ванной комнаты, где кроме ванны нужно ещё разместить компакт, умывальник и мебель, выпущены модели маленьких размеров, например 1,40х0,75. С такими ваннами не придется идти на компромисс и отказываться от нужных вещей.

Если же вы  решились покупать ассиметричную акриловую ванну, определитесь с размером  и правосторонняя или левосторонняя ванна нужна.

Давайте вместе решим проблему, которая заставляет некоторых потребителей отказаться от покупки ванны в интернет магазине. Выбирая ванну вы уже знаете в каком месте ванной комнаты она будет расположена. Просто посмотрите на ванну, точнее на её прямой угол (у любой ассиметричной ванны он присутствует), он и определит тип ванны. Если угол ванны находится слева – это левосторонняя ванна и с точностью наоборот выглядит правосторонняя ванна.

Для наглядности, способ определение ванной представлен в этой статье.

КУПИТЬ ВАННУ

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
^ Вернуться наверх