Как выбрать инсталляцию для унитаза?  RSS 2.0

Как выбрать инсталляцию для унитаза?

Каждый хочет обустроить санузел как можно комфортнее для самого себя, поэтому, на помощь приходят все новые и новые идеи. Кто еще не сталкивался с инсталляционными системами, мы расскажем об их основных особенностях.

Изначально слова «инсталляция» означало скрывать, встраивать. А вот что и от кого они скрывают, мы вам непременно объясним.

Основным элементом системы инсталляции является рама или блоковые крепления. Конструкция принимает на себя весь вес сантехнических изделий, что  прикрепляются к ней. Система инсталляции устанавливается таким образом, что в конечном итоге мы видим только консольный унитаз и кнопку смыва. Трубы, бачек и другие элементы не «мозолят» глаза. Красивая картинка и минимализм (ощущение, как будто чего-то не хватает ), вот что мы видим, когда впервые заходим в обустроенный таким способом санузел.

Но и это еще не все прелести такого рода конструкций. Бывалые домохозяйки не смогут оспорить, что уборка такого унитаза становиться намного проще, да и деталей меньше, что не может не радовать. Также такая установка даёт возможность развернуться нашей фантазии и оформить комнату каким-то иным способом. Подвесные предметы интерьера и сантехнические изделия создают ощущение, как будто время остановилось и они зависли в воздухе.

Наверняка вы уже раздумываете над покупкой инсталляционной системы и рисуете чертежи новой комнаты. Остановитесь на несколько минут,  чтобы узнать основные виды инсталляционных систем и на что стоит обращать внимание при их выборе.

  1. Инсталляционные системы бывают двух видов: рамные и блочные.

Блочная системаочень просто устанавливаеться. Крепится она к капитальным стенам.

Рамная инсталляция являет собой жесткую стальную раму, основное превосходство которой – монтаж на любую стену, как капитальную, так и обычную стену из гипсокартона. Такие конструкции крепятся  либо в четырех точках на стене, только в пол, или же два крепления в стене и два в полу.

      2. Возможность регулирования высоты и ширины установки.

Существует  достаточно моделей, которые отличаются своими размерами. Все зависит от размеров уборной. Ряд моделей устроены таким образом, что они поднимаются вверх или раздвигаются в стороны.

      3. Сочетаемость всех составляющих

При выборе инсталляции просто необходимо выбирать унитаз и другие элементы соответствующего модельного ряда. Производители позаботились об этом и к каждой инсталляционной системе предлагают несколько видов унитазов и кнопок.

      4. Комплектация

Даже не думайте усложнять себе жизнь и покупать необходимые детали по отдельности. Комплектация инсталляционной системы состоит из:

- крепления (со всеми деталями)

- переходники

- шумоизоляция

- бачек

- кнопка слива

Бачек – не последний по важности элемент. Обратите внимание, что бачки могут быть бесшовные и соответственно со швами. Конечно же цельные составляющие более надежные, а это в инсталляционных системах очень важно, так как, в случае неисправности, достаточно тяжело добраться к вмонтированным  в стену деталям конструкции.

Теперь вы знаете как выбрать инсталляционную систему, в свою очередь, мы желаем вам удачно покупки и не забудьте ознакомиться с инсталляционными системами, которые представлены в наше интернет-магазине.

Купить инсталляционную систему с нашими советами будет проще простого!

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
^ Вернуться наверх