Идеальное решение для скрытия сантехники  RSS 2.0

Идеальное решение для скрытия сантехники

Наверное, каждый кто делал ремонт с использованием керамической плитки, стыкался с проблемой скрыть сантехническую арматуру (краны, сифоны, смягчители воды, фильтры, счетчики) и в последующем иметь к ней доступ. Но белый пластиковый ревизионный люк не вписывался в интерьер. Некоторые умельцы делают плитку съемной на магнитах, но как показывает практика - спустя некоторое время эта плитка из-за неосторожности падает и разбивается, а купить потом плитку такого же оттенка практически невозможно.  Компания Стройдом решила помочь в решении данной проблемы и начала производство невидимых ревизионных люков или как их в последнее время начали называть "люки неведимки"

Ревизионные люки от компании Стройдомї предназначены для монтажа в стены, изготовленные из кладочных (пеноблок, кирпич и т.д.) и листовых (гипсокартон, асбоцемент и т.д.) стройматериалов. Дверца люка облицовывается тем же материалом, что и стена. После правильного монтажа люка он сливается с общей раскладкой плитки и практически незаметен. На дверцу люка можно положить не только керамическую плитку, но и природный либо искусственный камень, декоративные панели различных типов, зеркала и т.д.

Сантехника Житомир

Люк состоит из стальной рамы, петли и створки, покрытые полимерной краской. На створку прикреплен гипсоволоконный лист. —пециальная петля позволяет створке сначала выдвинуться в плоскость параллельную стене, а затем повернуться в сторону. Такой принцип открывания дает возможность сделать швы вокруг створки той же ширины, что и на стене вокруг люка.

За ревизионным люком может прятаться не только маленький кран, но и большущий бойлер.  Компания Стройдом изготавливает ревизионные люки под заказ нужного размера. А сотрудники компании с радостью готовы Вам помочь. Чтобы узнать более подробную информацию о продукте и его применении, Вы можете посетить страничку компании, на которой описаны изготавливаемые ревизионные люки.

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
^ Вернуться наверх