3 причины купить душевую кабину  RSS 2.0

3 причины купить душевую кабину

3 причины купить душевую кабину

1 . Экономия пространства ванной.

Душевая кабина идеально подойдет для маленьких ванных комнат. Кабинка занимает в два с половиной раза меньше места , чем ванна, Хотя, экономить его нужно с умом.

При выборе кабинки стоит учитывать не только размеры ванной комнаты , но и ваши собственные габариты. Стоит учесть , что во время мытья человек не стоит неподвижно , он должен иметь возможность поворачиваться , поднимать руки . Прямоугольные или квадратные кабины должны быть не меньше 80x80 см. В ванной комнате средних размеров легко можно разместить душевую кабину, стиральную машину, большой умывальник, и это лишь маленький перечень.

2 . Безопасность.

В качественной душевой кабинке предусмотрены все возможные травматические ситуации , которые могут возникнуть в процессе мытья . Основной материал , из которого сделана кабина для душа , - это специальный  пластик. Стекла душевой кабинки сделаны из закаленногої стекла. Сама дверь очень прочна - не менее , чем лобовое стекло автомобиля. И даже если дверка разобьется , порезаться о него очень сложно: поверхность осколков окажется гладкой. Обычно на выбор предлагается несколько видов стекла для дверок : прозрачное , узорчатое или тонированное .

Перед покупкой обязательно проверьте весь комплект душевой кабины. Поддон в ней может быть изготовлен из акрила , керамики , искусственного мрамора или эмалированной стали. Правда , эмалированные поддоны шумят под струями воды, а эмаль постепенно царапается и меняет цвет. Наши клиенты предпочитают поддон из акрила: он моментально согревается под струей горячей воды , в отличие от холодного металла и керамики. Поддоны прочно укреплены и не прогибаются под тяжестью тела . Рифленый поддон - гарантия того , что вы не поскользнетесь , принимая душ .

3. Економия денег

В среднем душевая кабина стоит приблизительно 1600 грн. Это выйдет вам на много дешевле чем чугунная или акриловая ванна, не верите? Давайте посчитаем? Стандартные размеры ванны (акрил) 170х70 стоят от 1200 грн + панель к ванной 400 грн + ножки к ней 150 грн, а также сифон 60 грн = 1810 гривен обойдется только сама ванна в комплекте.

Ценова политика чугунных ванн на рынке от 2300 грн. + ножки 150 грн. + сифон 70 грн., а так же шторка под ванную 180 грн. = 2700 грн. Чем чугунная ванна лучше? А ничем!

Вес душ. кабины 15 - 25 кг, чугунной ванны - не менее 80 кг. Этот фактор значительно упрощает процесс монтажа/демонтажа, экономит время и силы.

Благодаря низкой теплопроводности акрил сохраняет комфортную температуру при контакте с телом человека в отличие от чугуна, которым необходимо время для нагрева.

Акрил является непористым материалом, соответственно не происходит накопления грязи и пыли. После купания его достаточно ополоснуть.

Акрил является пластичным материалом, соответственно форма является более эргономичной, а вариантов дизайна гораздо больше, чем могут предложить производители чугунных ванн.

По звукопоглощению акрил превосходит чугун и сталь, соответственно в процессе набора воды не возникает навязчивого шума.

Акрил устойчив к механическим повреждениям, и даже если возникает царапина, восстановить можно в домашних условиях.

Акрил в отличие от эмалированных чугунных ванн имеет нескользкое покрытие, соответственно минимизируется риск получения травмы.

Акрил сохраняет свои эксплуатационные качества десятки лет, не меняет свой цвет и не трескается

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
^ Вернуться наверх